M around the Earth

Mi extinction es para siempre

07:36, 15/02/2007 .. Publié dans México .. 6 commentaires .. Lien

¡No pasa nada!

y si pasa ¿que importa?

et si importa ¿que pasa?

LOL voici le proverbe prefere des mexicanos. Ils sont tous tres cool. 2h de retard cest normal ici. On commence a sy mettre nous aussi. Limage du mexicain qui dors pres du cactus est reelle. Par contre, 2images fausses. ils ne portent pas de poncho, ni de sombrero, mais plutot des panamas. Cest tres courant ici.

Ca fait 20jours que je suis ici et je rentre dans 10 jours. Ca maura fait une bonne coupure et consolider mon idee que je ne souhaite pas vivre dans une grande ville plus tard. Dici la je compte encore mettre pleins de petits bebes tortues a leau, ameliorer encore mon espagnol, bronzer, surfer, cuisinier, faire du cheval, danser, ecouter de la musique mexicaine, plonger, visiter, monter a larriere dune dizaine de pick up car le stop est tres pratique ici.

Je fais plusieurs voeux pour vous chaque soir (plus que pour moi lol) voir les mm plusieurs de suite pour etre sure quils marchent. Je suis sure que ca marchera.

Voici qq photos, durant lesquelles vous pouvez vous pouvez vous sentir avec moi:

UN MAGASIN DE CHAUSSURES A MORELIA (les mexicains aiment beaucoup le cowboystyle)

LA SORTIE POUR LE CAMP

LA SALLE DE SEJOUR

LES PANNEAUX SOLAIRES QUI FOURNISSENT DE LA LUMIERE + FRIGO

UNE TRACE DE TORTUE "NEGRA" (environ 90cm de diam.) Il y en a des dizaines sur la plage le matin

LES VOLONTAIRES SUR LA PLAGE

LA PLAGE OU ON SE BAIGNE

UN TACO A LA SALSA PICANTE AU COUCHER DU SOLEIL

LA PLAGE QUE NOUS SURVEILLONS (nos cabanes se situent vers le milieu sur ladroite)

VOICI LENDROIT OU IL Y A PLEINS DE POISSONS TROPICAUX + OURSINS

Je vous embrasse tous !

M

08:26, 15/02/2007 .. Publié par maman
Nous aussi Marie on fait des voeux pour toi pour que tout continue de bien aller. Bon, tu ne nous oublies pas, malgrè toute cette vie nouvelle, c'est sympa.
Ne penses pas trop au retour pour l'instant. Profites-en encore pendant tes derniers 10 jours.
bises

11:06, 15/02/2007 .. Publié par MJ
Toutes ces belles photos et tout ce que tu racontes ça fait rêver et surtout ça donne envie d'aller au Mexique. Surtout qu'ici c plutôt la grisaille et la pluie.
Gros bisous - Marie-Jeanne

08:54, 16/02/2007 .. Publié par Anonymous
Merci de nous faire rêver avec tous ces détails et toutes ces photos. Je t'embrasse. Marraine

d' Autriche

09:14, 21/02/2007 .. Publié par maman
Nous avons skié à Mellau sous un soleil magnifique. Tes frères ont rechaussés des skis, oui oui !!!
Aujourd'hui, il y avait au menu : käsespatzle, kaisersmarn, sans compter le riebel du matin. Tu vois nous gardons nos belles habitudes.
bises
maman

02:56, 22/02/2007 .. Publié par Chilie
je reviens juste de Paris et Lamia et moi on a bien pense a toi. On est meme passe au Trocadero et on a meme retoruve le manege blanc qu\'on avait pu voir sur ta video^^. J\'aurais tellement aime te revoir.
<br>Ce n\'est finallement que partie remise!! Profite de l\'autre boud du monde et de cette vie differente.
<br>je t\'embrasse.

4 à 5 °C peut-être l'eau ici !!!

08:02, 23/02/2007 .. Publié par Maman
Salut Marie,
Ne m'appelles plus sur mon portable : hier je suis tombée dans le Mellenbach toute habillée avec mon tél. dans la poche. Il a eu du mal à s'en remettre. Appelles sur celui de Papa.
Donne nous de tes nouvelles - je t'embrasse
Maman (n° papa = 0686493297)
Bonjour Marie
C'est toujours bien agréable d'avoir de tes nouvelles surtout lorsqu'elles sont agrémentées de photos toutes plus engageantes que les autres. Profite bien de ta fin de séjour.
Papa

Destinations :