M around the Earth

Preparando el viaje !

09:07, 25/01/2007 .. Publié dans México .. 3 commentaires .. Lien
Je pars samedi matin. Il ne me reste plus que demain pour boucler mon sac à dos de traveler. Je suis allée au vieux campeur cet aprem pour y faire quelques achats judicieux.
Voici ce qui va devoir rentrer dans mon sac à dos:
- 1paire de tongs, 1 paire de baskets
- qqs débardeurs et tees
- 2pulls
- 2shorts, 2jupes, 2pantalons
- 2bikinis, 1 boardshort
- une paire de palmes, masque et tuba (très important pour nager avec les tortues lol)
- un panneau solaire pour charger apapreil photo et mon portable qui fait mp3, style:
- une lampe frontale style dynamo rechargeable à la main
- un porte clé solaire antimoustiques
- un guide du mexique avec du "mexican spanish" et un peu d'histoire des Azteks et des piramides
- des lunettes de soleil (j'hésite à prendre mes raybans... je veux pas les perdre!)
- mon journal (et un stylo aussi, c'est mieux lol)
- bétadine, pansements, compresses
- un couteau, un mini tool
- 1 tee shirt "j'aime PARIS, France" mdr, un porte clé et un décapsuleur tour Eiffel (ça ce sont des cadeaux pour la famille mexicaine à Morelia chez qui je logerai la 2ème semaine et pour Diego, qui vient me chercher à l'aéroport) je pense que je vais aussi lui acheter un Camembert de Normandie au lait cru ( si si !)
- un savon biodégradable pour se laver dans l'eau de mer
- des lingettes pour bébé
- des pastilles à mettre dans de l'eau "douteuse" pour la rendre potable
- un savon sans eau pour se laver les main (déjà que j'ai la phobie de toucher les barres dans le métro..)
- un sac de couchage
- et puis les papiers, l'argent, à planquer à différents endroits.
- pas de "sac à main" mais un petit sac à dos technique et pratique
J'espère ne riend oublier. Si vous pensez à quelque chose n'hésitez pas !
Au fait, si vous souhaitez ETRE OU NE PAS ETRE sur ma liste de diffusion, (genre des que j'écris, ca vous envoie une notification par email) dites moi.
Biz à tous, je vous tiens au courant et je m'envole pour l'Amérique Centrale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04:35, 27/01/2007 .. Publié par Maman
Eh oui, cette fois-ci ça y est, tu es dans l'avion ; nous t'avons déposée ce matin à Roissy. Après un bon petit déjeuner dans un bar, tu nous a laissés, contente et heureuse de partir. Etonnant, je crois que tu n'as rien oublié .....

Welcome Oversea!!

07:59, 28/01/2007 .. Publié par Chilie
Tu devrais etre arrivee a Mexico City! J'espere que Cheche etait la comme prevu et j'espere que ton sejour avec lui se passera bien :o)
Suis contente que amis se rencontrent :o)
Looking forward for your reports...
xxxxx

Pour toi

08:00, 29/01/2007 .. Publié par Papa
Merci pour toutes ces infos: cela donne vraiment envie d\'y aller. C\'est super d\'être dans un tel environnement avec des gens gentils au possible. Les paysages ont l\'air pas mal non plus. Profite à fond: tu es en train de te créer non seulement des souvenirs mais toute une connaissance qui s\'apprend non pas dans les livres mais sur le chemin de la vie. Cette connaissance n\'est même pas transmissible: c\'est à toi de l\'acquérir en agissant et en regardant.
<br>Reste toujours lucide dans tes actes.
<br>Salue bien tout le monde de ma part.
<br>Biz

Destinations :